My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Запеченые яблоки с изюмом и творогом

Запеченые яблоки с творогом и изюмом
Запеченые яблоки с творогом и изюмом

vse-samoe-vkysnoe.ru

Для приготовления запеченых яблок, фаршированных творогом и изюмом, вам понадобятся следующие продукты:
— куриные яйца (две штуки);
— измельченные ядра грецких орехов (по вкусу);
— крупные кисло-сладкие яблоки (1 кг);
— палочки корицы (по вкусу);
— звездочки аниса (по вкусу);
— творог нежирный (510 г);
— изюм (110 г);
— сахарный песок (по вкусу).

 

Способ приготовления:

Отрежьте у каждого кисло-сладкого яблока верхушку, удалите семена с сердцевиной. Расширьте немного внутреннюю часть яблока путем удаления небольшого количества сердцевины.
Пропустите дважды через мясорубку творог. Добавьте к нему оба куриных яйца, мякоть яблок, измельченные ядра грецких орехов, изюм и сахарный песок. Всю массу хорошенько перемешайте.
Выложите в углубления в яблоках готовую начинку и запекайте плоды в разогретой до 170 градусов духовке.
Готовый десерт остудите, переложите на плоские тарелки и украсьте оставшимися ядрами грецких орехов, палочками корицы и звездочками аниса.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST