My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Запеченное мясо

запеченное мясо
запеченное мясо

vse-samoe-vkysnoe.ru/

Запеченное мясо с хрустящей корочкой. Что может быть лучше? Давайте приготовить это незамысловатое, но очень вкусное и питательное блюдо, которое будет прекрасно смотреться на праздничном столе.


Предлагаю вашему вниманию топ лучших рецептов для праздничного стола.

Для приготовления запеченного мяса нам понадобится:

2 кг. Свиного окорока или ошейка;

3 ст.л. растительного или оливкового масла;

Головка чеснока;

Пару веточек тимьяна свежего;

Лавровый лист, лучше молотый;

Смесь сухих трав (можно использовать хмели-сунели);

 

Способ приготовления:

Мясо нужно тщательно вымыть и обсушить. Для того, чтобы корочка у запеченного мяса была хрустящей, нужно дать мясу хорошенько обсохнуть. Для этого можно подержать мясо некоторое время на воздухе.

Далее свиное мясо смазываем растительным или же оливковым маслом. Обильно натираем мясо различными травами, специями, приправами. Ножом аккуратненько делаем в мясе небольшие углубления и шпигуем его порезанными дольками чеснока, также можно использовать веточки розмарина.

Смазываем противень маслом и выкладываем на него подготовленное мясо. Запекать нужно мясо приблизительно 30 мин. При температуре 250 С, затем убавляем её до 180 С и запекаем мясо еще 40 минут. Смотрим, чтобы мясо не подгорало, но при этом хорошенько прожарилось.

Поэтому при необходимости можно накрыть мясо фольгой, а потом непосредственно перед окончанием запекания снять фольгу, чтобы мясо хорошенько подрумянилось.

Далее вынимаем мясо из духовки, даем ему немного остыть. Нарезаем наше запеченное мясо на небольшие порционный кусочки и подаем на стол, украсив зеленью в качестве самостоятельного блюда иди же к гарниру.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST