My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Закусочный пирог

закусочный пирог
закусочный пирог

vse-samoe-vkysnoe.ru

Предлагаю вашему вниманию рецепт закусочного пирога. Блюдо получается очень вкусным, нежным и питательным. Подавать закусочный пирог можно на обед или же к вечернему чаю.

 

Для приготовления закусочного пирога нам понадобится:

2 плавленых сырка;

Небольшой пучок укропа или петрушки;

3 яйца;

Немного сливочного масла

Для теста:

2.5-3 ст. муки;

200 гр. сливочного масла;

3 ст.л. сметаны;

Сода на кончике ножа гашеная уксусом.

 

Способ приготовления пирога:

Вначале нужно приготовить тесто. Просеиваем муку через сито. В полученной горке из муки мы делаем небольшое углубление и добавляем в него сливочное масло, которое нужно предварительно размягчить, сметану и гашеную соду.

Далее приступаем к приготовлению начинки. Плавленые сырки нужно натереть на самой крупной терке. Затем добавляем к ним сырые яйца и мелко порубленный укроп. Все хорошенько перемешиваем.

Тесто делим на две равные части. Затем раскатываем тесто на пласты, немного присыпав их мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.

Далее включаем духовки и нагреваем её до 220С. Противень смазываем сливочным или же растительным маслом. Выкладываем на противень один пласт теста. Равномерно распределяем начинку и аккуратно накрываем её вторым пластом подготовленного теста. Аккуратно защипнуть края и проколоть верхний слой теста в нескольких местах. Сделать это можно с помощью вилки.

Запекаем пирог в духовке приблизительно 20 мин при температуре 220 С, а дальше стоит снизить температуру до 160 С и запекать еще 30 мин. Время дано приблизительное. Здесь  уже ориентируйтесь по готовности пирога.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST