escort sakarya escort maras escort manisa escort edirne escort denizli

My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci Siverek Haber whatsapp toplu mesaj Otel Malzemeleri harddisk dolumu ne demek Pegasus iletisim ucuz burun estetigi Teknoloji Bilim Turkiye Haberleri su tesisat tamiri sisli kombi tamiri satis egitimi cekmekoy elektrikci malatya haber umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Яблочные оладьи с геркулесом

Оладьи готовятся без муки, просто, быстро и, конечно, получаются очень вкусными. Они хороши на завтрак, поскольку содержат полезнейший геркулес, который не только надолго дает сытость нашему организму, но и заставляет усиленно работать обмен веществ, что важно для всех, кто следит за весом.

Ингредиенты:
200 г. кефира,
100 г. геркулеса,
2 средних яблока,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара (можно меньше),
0,5 ч.л.соды.

Приготовление:

Перемалываем геркулес в муку и смешиваем его с кефиром. Чистим яблоки и трем на мелкой терке (я тру на крупной, если тереть на мелкой, оладьи будут чуть нежнее). Добавляем потертые яблоки к смеси геркулеса с кефиром и даем постоять им около 30 мин. (можно меньше, но не менее 10-15 мин.). Также можно сделать эту заготовку с вечера, если планируете делать яблочные оладьи на завтрак.
Добавляем яйцо, сахар и соду и хорошо все перемешиваем. Если тесто получилось жидковатым, можно добавить немного муки.
Выпекать на разогретой сковороде.
Готовые яблочные оладьи можно подавать со сметаной, медом, «ягодным соусом», да и без всего они также хороши.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST