, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Творожный «торфяной» пирог

торт

торт

Ингредиенты:
— мука пшеничная — 400 г
— масло сливочное — 250 г
— творог — 500 г
— какао-порошок — 4 ст.л.
— яйца — 4 шт
— сахар — 350 г
— ванильный сахар — 1 пач.
— крахмал — 3 ст.л.
— сметана — 100 г

Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
2. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного чаепития!

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST