My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Торт «Для любимого мужа»

торт
торт

vse-samoe-vkysnoe.ru

Если вы хотите порадовать своего мужа сладкоежку, советую приготовить ему сногсшибательный тортик под недвусмысленным названием торт «Для любимого мужа». Кстати, такой тортик прекрасно подходит для празднования дня влюбленных. Порадовать таким изысканным тортиком могут и мужья своих любимых женщин.

Также можно порадовать любимого человека, приготовив вкусный трюфельный торт

 

Для приготовления торта нам понадобится:

1 стакан муки;

1 стакан сахара;

0,5 л. сливок;

150 гр. сливочного масла;

3 яйца;

0.5 стакана сахарной пудры;

малиновый или клубничный джем;

чуть-чуть соды.

 

Способ приготовления:

Для начала нужно тщательно растереть сахар со сливочным маслом. Далее отделим желтки от белков, и желтки добавляем к нашей сливочной массе. Затем кладем соду, погашенную уксусом.

После того, как все тщательно перемешали, засыпаем муку в тесто и еще раз все хорошенько перемешиваем. Белки взбиваем отдельно до образования белой густой пены и добавляем их в наше тесто. Еще раз все вымешиваем, высыпаем в форму и выпекаем бисквитное тесто при температуре 200 С около получаса.

Пока наш бисквит в духовке сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой. В часть крема добавляем какао, чтобы он был темно коричневым, а часть оставляем белым. Когда корж полностью остынет, разрезаем его на две части вдоль. Можно также изначально испечь тоненькие бисквитные коржи.

Теперь приступаем к сборке торта. Корж пропитываем сладкой водичкой, молоком или ложкой коньяка. Здесь уже кому как нравится. Далее промазываем корж джемом и сливочным кремом. Кладем второй корж и снова смазываем его джемом и обильно смазываем сливочным кремом, не забываем смазать кремом везде и по бокам тоже. Далее с помощью кондитерской насадки делаем розы и хаотично распределяем их на поверхности торта, чередуя белый и коричневый цвета. Как видите, внешне торт получается очень эффектным, да и на вкус он просто изумительный.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST