Суфле из печенки

суфле из печени

суфле из печени
суфле из печени

Рекомендую приготовить нежнейшее суфле из печени, которое является не только очень вкусным, но и полезным блюдом.

 

Нам понадобится:

200 г куриной печенки;

4 шампиньона;

1/2 луковицы;

1/2 моркови;

1 яйцо;

1 ст. л. манной крупы;

2-3 ст. л. молока;

2 ст. л. муки;

 соль по вкусу;

раст. масло

 

Способ приготовления:

1. Лук и морковь очистить, вымыть. Лук и грибы нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на раст. масле сначала грибы, затем добавить лук и морковь.

2. Печенку вымыть, измельчить в блендере.

3. Добавить соль, манку, яйцо, молоко, муку и обжаренные с луком и морковью грибы, перемешать. Разложить по формочкам.

4. Запекать суфле 20 мин в предварительно разогретой до 200 °С духовке.

5. Дать немного остыть и вынуть закуску из формочек.

Рейтинг

muğla escort bayan escort bayan aydın escort bayan çanakkale escort balıkesir bayan escort bayan tekirdağ gebze escort bayan bayan mersin escort escort buca bayan escort bayan edirne