, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Суфле из печенки

суфле из печени

суфле из печени

суфле из печени

Рекомендую приготовить нежнейшее суфле из печени, которое является не только очень вкусным, но и полезным блюдом.

 

Нам понадобится:

200 г куриной печенки;

4 шампиньона;

1/2 луковицы;

1/2 моркови;

1 яйцо;

1 ст. л. манной крупы;

2-3 ст. л. молока;

2 ст. л. муки;

 соль по вкусу;

раст. масло

 

Способ приготовления:

1. Лук и морковь очистить, вымыть. Лук и грибы нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на раст. масле сначала грибы, затем добавить лук и морковь.

2. Печенку вымыть, измельчить в блендере.

3. Добавить соль, манку, яйцо, молоко, муку и обжаренные с луком и морковью грибы, перемешать. Разложить по формочкам.

4. Запекать суфле 20 мин в предварительно разогретой до 200 °С духовке.

5. Дать немного остыть и вынуть закуску из формочек.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST