Рекомендую приготовить нежнейшее суфле из печени, которое является не только очень вкусным, но и полезным блюдом.
Нам понадобится:
200 г куриной печенки;
4 шампиньона;
1/2 луковицы;
1/2 моркови;
1 яйцо;
1 ст. л. манной крупы;
2-3 ст. л. молока;
2 ст. л. муки;
соль по вкусу;
раст. масло
Способ приготовления:
1. Лук и морковь очистить, вымыть. Лук и грибы нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на раст. масле сначала грибы, затем добавить лук и морковь.
2. Печенку вымыть, измельчить в блендере.
3. Добавить соль, манку, яйцо, молоко, муку и обжаренные с луком и морковью грибы, перемешать. Разложить по формочкам.
4. Запекать суфле 20 мин в предварительно разогретой до 200 °С духовке.
5. Дать немного остыть и вынуть закуску из формочек.