escort sakarya escort maras escort manisa escort edirne escort denizli

My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci su tesisat tamiri sisli kombi tamiri satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Шведский салат по-деревенски

Шведский салат по-деревенски/Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia

Блюдо, состоящее из простых ингредиентов и приготовленное с душой, всегда особенно вкусное. А еще такая еда заряжает энергией и дает силы. Для тех, кто трудится на своем дачном участке, это особо актуально. Попробуйте шведский салат по-деревенски и убедитесь в этом сами. Захочется добавки!

Понадобится:

  • 800 г картофеля,
  • 2 красные луковицы,
  • 1 красное яблоко,
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса,
  • щепотка сахара,
  • 150 г копченой грудинки,
  • 1 ст. ложка сока лимона,
  • 1 ст. ложка рубленого укропа,
  • 1 огурец,
  • соль, белый молотый перец по вкусу,
  • 200 г сметаны.

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками. Грудинку нарезать полосками и обжарить на сухой разогретой сковороде до хруста. Полить картофель вытопившимся жиром.
  2. Яблоки и огурец нарезать кубиками, лук нарезать кольцами. Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
  3. Смешать картофель, лук, огурец, яблоки и грудинку. Сметану взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Полить салат. Сверху посыпать укропом.

Время приготовления: 1 час 10 минут.
В одной порции 345 ккал.
Белки — 23 г, жиры -10 г, углеводы — 15 г.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST