Шницель из скумбрии

шницель из скумбрии
шницель из скумбрии

Недорогое, простое в приготовлении блюдо.

Вам потребуется:

Скумбрия — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Соль по вкусу
Сметана — 2 ст.л
Масло растительное — 2 ст.л
Перец по вкусу

Как готовить:

1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть

2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

muğla escort bayan escort bayan aydın escort bayan çanakkale escort balıkesir bayan escort bayan tekirdağ gebze escort bayan bayan mersin escort escort buca bayan escort bayan edirne