Салат со свининой

салат со свининой

салат со свининой

салат со свининой

Для приготовления вкусного и аппетитного салата со свиной нам понадобится:

200 г мякоти свинины

40 г листового салата

2 огурца

2 болгарских перца

по 40 мл соевого со¬уса и майонеза

40 г горчицы

Кунжут

 

Для украшения:

200 г помидоров черри

 

Способ приготовления:

1.Свинину вымыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить соевый соус и специи, перемешать, жарить еще 5 мин. Остудить.

2. Кунжут обжарить, все время помешивая, на сухой сковороде.

3. Листья салата вымыть, обсушить бумажными полотенцами, порвать руками в салатник. Добавить в салатник горчицу и майонез, перемешать. Посыпать салат кунжутом.

4. Овощи вымыть. Болгарский перец разрезать вдоль пополам, удалить плодоножки и семена. У огурцов срезать кончики. Перец и огурцы нарезать соломкой. Выложить в салатник горкой.

5. Обжаренное мясо выложить на огурцы с перцем по кругу.

6. Помидоры черри аккуратно разрезать на четвертинки и украсить ими блюдо.

Также рекомендую

 Вместо листового салата для приготовления блюда можно использовать смесь салатов и зелени (рук- кола, шпинат, полевой или кресс-салат и др).

 В салат по вкусу можно добавить маринованный лук, консервированную кукурузу и сухарики.

 Для заправки также подойдет масло из семян кунжута или льна.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST