Рыба «Свадьба моряка»

вкусная рыба
вкусная рыба

vse-samoe-vkysnoe.ru

Все прекрасно помнят, как раньше каждый вторник и четверг нам давали рыбные блюда. К сожалению, сейчас от этой полезной привычки многие отказались, а зря! Ведь именно в рыбе содержатся все необходимые витамины, минералы, омега кислоты, которые так нужны организму. Именно поэтому предлагают приготовить рыбное блюдо с оригинальным названием «Свадьба моряка», которое ваши близкие смогут оценить по достоинству.

 

Для приготовления рыбки нам понадобится:

Рыбное филе

Морковь

Лук

20 гр. сметаны;

10 гр. кетчупа;

соль, перец.

 

 Способ приготовления:

Итак, рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле. Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку. Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками. Лук и морковь спассеровать в масле.

 Далее готовим соус. В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды, чуть посолить. Перемешать. Соус готов. На лук и морковь выложить филе рыбное, сверху залить соусом. Накрыть крышкой сковороду, готовить еще двадцать минут. К готовому блюду подать зеленый горошек, огурчики.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST