, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Пицца на тонком тесте

Начинки для пиццы я делаю разные,готовлю не меньше 3-х штук сразу.На этот раз начинка:копчёная колбаска с грибами.
Ингредиенты на 2 пиццы диаметром примерно 30 см..

тесто:
вода тёплая 160 мл.
масло оливковое 1 ст. л.
сахар 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
дрожжи сухие 6-7 гр.
мука 2-2.5 стакана

начинка:
кетчуп 2 ст. л.
копчёная колбаса 300 гр.
грибы(у меня шампиньоны) 300 гр.
лук репчатый половинка
помидор 2 шт.
приправа итальянские травы 2 щеп.
перец ч. мол. по вкусу
зелень по вкусу
сыр моцарелла 300 гр.

Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.Оставить в тёплом месте,чтобы подошло.Пока займёмся начинкой.
Грибы обжарить с луком до готовности,посолить.Колбасу,помидор,зелень нарезать.Сыр натереть на тёрке.

Разделить тесто на 2 части.Одну часть раскатать тонко диаметром примерно 30 см.Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.Смазать кетчупом,выложить поочерёдно начинку,кроме сыра.Отправить в духовку разогретую до 220 градусов минут на 10,затем достать.посыпать сыром и отправить обратно в духовку на 5-10 мин.
Повторить тоже самое со второй частью теста.
Наши вкусные пиццы готовы.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST