, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Пирог — улитка из слоеного теста

Планировала совсем другую выпечку, но после звонка друзей, решивших с мороза заскочить «на чай», пришлось быстренько соорудить что-то вкусненькое из того, что было в холодильнике..Будем печь пирог, благо что слоеное тесто всегда есть :)

Начинок для улитки решила сделать две — капустную и мясную..Капусту потушила на сливочном масле , вбила к ней пару сырых яиц, хорошо размешала — любим мы с некоторых пор такую начинку в пирожках и пирогах :) Для мясной начинки взяла уже обжаренный фарш с луком — готовила заранее для пирожков (мальчишки заказывали)..

Слоеное тесто слегка раскатала в длинный прямоугольник, разрезала на три полосы… На каждую полоску выложила начинку , защипала края..Уложила улиткой одну за другой, начиная с середины..
Смазала желтком, дала немного расстояться и отправила в горячую духовку выпекаться при 180 градусах минут на 25-30..
Получился очень сытный, вкусный и вполне симпатичный экспромт.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST