, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Острые фрикадельки

острые фрикадельки

острые фрикадельки

vse-samoe-vkysnoe.ru

Ингредиенты:

250 г мясного фарша

1 яйцо

 0,5 стак. вареного риса

 2 луковицы

 2 зубчика чеснока

1/2 сладкого перца

1/4 перца чили

 1 помидор

0,5 л белой консервированной фасоли

150 г томатного соуса

 1-1,5 стак. воды

раст. масло для жарки

 соль, перец, специи

 зелень по вкусу

 

Приготовление:

1. Лук очистить. Одну луковицу крупно нарезать и обжарить на глубокой сковороде на раст. масле до золотистого цвета.

2. К луку добавить измельченный чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, перец чили и обжаривать все в течение 5 мин, периодически помешивая. Затем добавить нарезанный кубиками помидор и тушить еще 5 мин.

3. Выложить к овощам фасоль, добавить томатный соус, влить воду, все перемешать и довести массу до кипения.

4. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, пропущенный через мясорубку лук, вареный рис и все перемешать. Сформовать из фарша тефтельки и выложить их в соус. Тушить под крышкой на слабом огне 15-20 мин.

5. Затем снять сковороду с огня, посыпать блюдо специями по вкусу и подать на стол, украсив зеленью.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST