My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Острые фрикадельки

острые фрикадельки

острые фрикадельки

vse-samoe-vkysnoe.ru

Ингредиенты:

250 г мясного фарша

1 яйцо

 0,5 стак. вареного риса

 2 луковицы

 2 зубчика чеснока

1/2 сладкого перца

1/4 перца чили

 1 помидор

0,5 л белой консервированной фасоли

150 г томатного соуса

 1-1,5 стак. воды

раст. масло для жарки

 соль, перец, специи

 зелень по вкусу

 

Приготовление:

1. Лук очистить. Одну луковицу крупно нарезать и обжарить на глубокой сковороде на раст. масле до золотистого цвета.

2. К луку добавить измельченный чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, перец чили и обжаривать все в течение 5 мин, периодически помешивая. Затем добавить нарезанный кубиками помидор и тушить еще 5 мин.

3. Выложить к овощам фасоль, добавить томатный соус, влить воду, все перемешать и довести массу до кипения.

4. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, пропущенный через мясорубку лук, вареный рис и все перемешать. Сформовать из фарша тефтельки и выложить их в соус. Тушить под крышкой на слабом огне 15-20 мин.

5. Затем снять сковороду с огня, посыпать блюдо специями по вкусу и подать на стол, украсив зеленью.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST