Ножки цыпленка в шампанском с виноградом

Ножки цыпленка в шампанском с виноградом
Ножки цыпленка в шампанском с виноградом
vse-samoe-vkysnoe.ru

Это достаточно необычное, но очень вкусное блюдо под названием ножки цыпленка в шампанском с виноградом станет настоящим украшением на любом праздничном столе.

Нам понадобится:

 — ножки цыпленка — 700 — 800 гр;

 — виноград без косточек — небольшая кисточка;

 — пол бутылки шампанского;

 — чайная ложечка горчицы;

 — две ложки жирных сливок;

 — столовая ложка масла растительного;

 — специи, соль — на вкус.

 

 Способ приготовления:

 Ножки цыпленка промыть, обязательно обсушить и уложить в довольно глубокую емкость. После чего залить шампанским и отправить примерно на восемь часов в холодильник. За это время ножки несколько раз перевернуть.

 В какой — либо другой посуде смешать горчицу, сливки, масло растительное и специи.

 Маринованное мясо по вкусу натереть солью и данным сливочно — горчичным соусом. Затем уложить на противень и обложить со всех сторон промытым виноградом.

 Запекать в духовке сорок минут, по мере надобности поливая образовавшимся соком, до готовности и желаемой румяности.

 На блюдо красиво уложить жареные ножки и украсив свежим виноградом подать к столу.

Рейтинг
İstanbul escort bayan sivas escort samsun escortbayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan