My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Ножки цыпленка в шампанском с виноградом

Ножки цыпленка в шампанском с виноградом
Ножки цыпленка в шампанском с виноградом

vse-samoe-vkysnoe.ru

Это достаточно необычное, но очень вкусное блюдо под названием ножки цыпленка в шампанском с виноградом станет настоящим украшением на любом праздничном столе.

Нам понадобится:

 — ножки цыпленка — 700 — 800 гр;

 — виноград без косточек — небольшая кисточка;

 — пол бутылки шампанского;

 — чайная ложечка горчицы;

 — две ложки жирных сливок;

 — столовая ложка масла растительного;

 — специи, соль — на вкус.

 

 Способ приготовления:

 Ножки цыпленка промыть, обязательно обсушить и уложить в довольно глубокую емкость. После чего залить шампанским и отправить примерно на восемь часов в холодильник. За это время ножки несколько раз перевернуть.

 В какой — либо другой посуде смешать горчицу, сливки, масло растительное и специи.

 Маринованное мясо по вкусу натереть солью и данным сливочно — горчичным соусом. Затем уложить на противень и обложить со всех сторон промытым виноградом.

 Запекать в духовке сорок минут, по мере надобности поливая образовавшимся соком, до готовности и желаемой румяности.

 На блюдо красиво уложить жареные ножки и украсив свежим виноградом подать к столу.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST