Ножки цыпленка в шампанском с виноградом

Ножки цыпленка в шампанском с виноградом
Ножки цыпленка в шампанском с виноградом
vse-samoe-vkysnoe.ru

Это достаточно необычное, но очень вкусное блюдо под названием ножки цыпленка в шампанском с виноградом станет настоящим украшением на любом праздничном столе.

Нам понадобится:

 — ножки цыпленка — 700 — 800 гр;

 — виноград без косточек — небольшая кисточка;

 — пол бутылки шампанского;

 — чайная ложечка горчицы;

 — две ложки жирных сливок;

 — столовая ложка масла растительного;

 — специи, соль — на вкус.

 

 Способ приготовления:

 Ножки цыпленка промыть, обязательно обсушить и уложить в довольно глубокую емкость. После чего залить шампанским и отправить примерно на восемь часов в холодильник. За это время ножки несколько раз перевернуть.

 В какой — либо другой посуде смешать горчицу, сливки, масло растительное и специи.

 Маринованное мясо по вкусу натереть солью и данным сливочно — горчичным соусом. Затем уложить на противень и обложить со всех сторон промытым виноградом.

 Запекать в духовке сорок минут, по мере надобности поливая образовавшимся соком, до готовности и желаемой румяности.

 На блюдо красиво уложить жареные ножки и украсив свежим виноградом подать к столу.

Рейтинг

ankara escort bayan escort bayan bursa Eskişehir bayan Escort Malatya Escort Elazığ Escort van escort mersin escort adana escort aydın escort antalya escort Görükle escort