Наваристый капустняк

капустняк

капустняк

капустняк

Для приготовления капустняка нам понадобится на 4-л кастрюлю:

300 г жирной свинины на кости или утки

 150 г пшена

 350-400 г квашеной капусты

 5 картофелин

 1 луковица

 50 г томатной пасты

 раст. масло

 соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1.  Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, мясо нарезать порционными кусками. Капусту мелко нарезать.

2.  Мясо выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и отварить до готовности.

3.  Лук спассеровать на раст. масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, обжаривать еще 2 мин.

4.  В кипящий бульон к мясу добавить картофель, пшено и капусту, варить до готовности пшена. Затем размять толкушкой картофель прямо в кастрюле. Добавить зажарку, посолить по вкусу, дать покипеть 5 мин.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST