My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Наваристый капустняк

капустняк

капустняк

капустняк

Для приготовления капустняка нам понадобится на 4-л кастрюлю:

300 г жирной свинины на кости или утки

 150 г пшена

 350-400 г квашеной капусты

 5 картофелин

 1 луковица

 50 г томатной пасты

 раст. масло

 соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1.  Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, мясо нарезать порционными кусками. Капусту мелко нарезать.

2.  Мясо выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и отварить до готовности.

3.  Лук спассеровать на раст. масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, обжаривать еще 2 мин.

4.  В кипящий бульон к мясу добавить картофель, пшено и капусту, варить до готовности пшена. Затем размять толкушкой картофель прямо в кастрюле. Добавить зажарку, посолить по вкусу, дать покипеть 5 мин.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST