muğla escort bayan aydın escort bayan çanakkale escort bayan balıkesir escort bayan tekirdağ escort bayan gebze escort bayan mersin escort bayan buca escort bayan edirne escort bayan

Наваристый капустняк

капустняк

капустняк
капустняк

Для приготовления капустняка нам понадобится на 4-л кастрюлю:

300 г жирной свинины на кости или утки

 150 г пшена

 350-400 г квашеной капусты

 5 картофелин

 1 луковица

 50 г томатной пасты

 раст. масло

 соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1.  Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, мясо нарезать порционными кусками. Капусту мелко нарезать.

2.  Мясо выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и отварить до готовности.

3.  Лук спассеровать на раст. масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, обжаривать еще 2 мин.

4.  В кипящий бульон к мясу добавить картофель, пшено и капусту, варить до готовности пшена. Затем размять толкушкой картофель прямо в кастрюле. Добавить зажарку, посолить по вкусу, дать покипеть 5 мин.

Рейтинг