Наваристый капустняк

капустняк

капустняк
капустняк

Для приготовления капустняка нам понадобится на 4-л кастрюлю:

300 г жирной свинины на кости или утки

 150 г пшена

 350-400 г квашеной капусты

 5 картофелин

 1 луковица

 50 г томатной пасты

 раст. масло

 соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1.  Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, мясо нарезать порционными кусками. Капусту мелко нарезать.

2.  Мясо выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и отварить до готовности.

3.  Лук спассеровать на раст. масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, обжаривать еще 2 мин.

4.  В кипящий бульон к мясу добавить картофель, пшено и капусту, варить до готовности пшена. Затем размять толкушкой картофель прямо в кастрюле. Добавить зажарку, посолить по вкусу, дать покипеть 5 мин.

Рейтинг
İstanbul escort bayan sivas escort samsun escortbayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan