Нам понадобится:
1 упаковка готовых коржей ;
300 г твердого сыра;
зелень по вкусу;
400 г куриной печенки;
100 г сухих или 300 г вареных грибов;
2 луковицы;
специи; раст. масло
Способ приготовления:
1. Для печеночного крема печенку отварить до готовности в воде с солью и специями по вкусу, воду слить, печенке дать остыть, измельчить в блендере, добавив 3 ст. л. майонеза.
2. Для грибного крема вареные грибы пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на раст. масле, добавить грибы, соль и перец по вкусу, жарить 3 мин, дать остыть. Добавить 3 ст. л. майонеза, перемешать.
3. Для сырного крема сыр натереть, добавить измельченную зелень и 2 ст. л. майонеза, перемешать.
4. Коржи смазать разными начинками, выложить друг на друга. Украсить по вкусу.