Мясной торт «Наполеон»

мясной торт

vse-samoe-vkysnoe.ru

Нам понадобится:

1 упаковка готовых коржей ;

300 г твердого сыра;

зелень по вкусу;

 400 г куриной печенки;

100 г сухих или 300 г вареных грибов;

2 луковицы;

специи; раст. масло

 

Способ приготовления:

1. Для печеночного крема печенку отварить до готовности в воде с солью и специями по вкусу, воду слить, печенке дать остыть, измельчить в блендере, добавив 3 ст. л. майонеза.

2. Для грибного крема вареные грибы пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на раст. масле, добавить грибы, соль и перец по вкусу, жарить 3 мин, дать остыть. Добавить 3 ст. л. майонеза, перемешать.

3. Для сырного крема сыр натереть, добавить измельченную зелень и 2 ст. л. майонеза, перемешать.

4. Коржи смазать разными начинками, выложить друг на друга. Украсить по вкусу.

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST