My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Мясной хлебец в перце

ПОНАДОБИТСЯ

100 г белого хлеба; 3 луковицы; 3 зубчика чеснока; 50 г шпика; 800 г фарша;

2 яйца; 1 ч. л. горчицы; 1 ч. л. измельченной зелени; соль, перец по вкусу;

3 сладких перца разных цветов

 Способ приготовления:

 Замочить хлеб, затем хорошо его отжать. Лук с чесноком очистить и мелко нарезать. Шпик нарезать кубиками. Хлеб соединить с фаршем, зеленью, луком, чесноком и шпиком, хорошо перемешать (а).

Яйца взбить венчиком, смешать с горчицей, соединить с массой из фарша, вымешивать 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Сладкий перец вымыть, обсушить, завернуть в фольгу (6), выложить в форму и запечь в нагретой до 200 °С духовке до мягкости. Перцы положить в полиэтиленовый пакет и охладить. Затем удалить семена и плодоножки. Каждый перец разрезать на небольшие полоски.

Прямоугольную форму для запекания выстлать фольгой и выложить в нее фарш (в). Поставить в разогретую до 200 °С духовку. Запекать в течение 50 мин.

Фарш выложить из формы, сверху разложить полоски из сладкого перца (г), посолить и поперчить по вкусу. Поставить в духовку еще на 10 мин. Перед подачей на стол готовый хлебец нарезать порционными кусочками. Украсить пожеланию. Приятного аппетита!

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST