My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Мексиканская похлебка

 

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

 0,5-л банка красной консервированной фасоли;

 1 стакан консервированной кукурузы;

 1 луковица;

200 г ветчины;

3 ст. л. кетчупа;

по 0.5 ч. л. карри, майорана, молотого красного перца, кориандра;

2 ч. л. паприки;

оливковое масло;

щепотка сахара;

2 зубчика чеснока;

петрушка, кинза.

 

Способ приготовления:

1. Лук и ветчину нарезать кубиками. Обжарить лук на ветчину, соль, перец и сахар, обжаривать все 3 мин.

2. В кастрюлю выложить кукурузу, фасоль, все приправы, кетчуп, долить немного воды или овощного бульона, перемешать, довести до кипения.

3. Потом добавить лук с ветчиной, пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и кинзу, опять довести до кипения. Накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST