Мексиканская похлебка

 

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

 0,5-л банка красной консервированной фасоли;

 1 стакан консервированной кукурузы;

 1 луковица;

200 г ветчины;

3 ст. л. кетчупа;

по 0.5 ч. л. карри, майорана, молотого красного перца, кориандра;

2 ч. л. паприки;

оливковое масло;

щепотка сахара;

2 зубчика чеснока;

петрушка, кинза.

 

Способ приготовления:

1. Лук и ветчину нарезать кубиками. Обжарить лук на ветчину, соль, перец и сахар, обжаривать все 3 мин.

2. В кастрюлю выложить кукурузу, фасоль, все приправы, кетчуп, долить немного воды или овощного бульона, перемешать, довести до кипения.

3. Потом добавить лук с ветчиной, пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и кинзу, опять довести до кипения. Накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться.

Рейтинг
İstanbul escort bayan sivas escort samsun escortbayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan