, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Мексиканская похлебка

 

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

 0,5-л банка красной консервированной фасоли;

 1 стакан консервированной кукурузы;

 1 луковица;

200 г ветчины;

3 ст. л. кетчупа;

по 0.5 ч. л. карри, майорана, молотого красного перца, кориандра;

2 ч. л. паприки;

оливковое масло;

щепотка сахара;

2 зубчика чеснока;

петрушка, кинза.

 

Способ приготовления:

1. Лук и ветчину нарезать кубиками. Обжарить лук на ветчину, соль, перец и сахар, обжаривать все 3 мин.

2. В кастрюлю выложить кукурузу, фасоль, все приправы, кетчуп, долить немного воды или овощного бульона, перемешать, довести до кипения.

3. Потом добавить лук с ветчиной, пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и кинзу, опять довести до кипения. Накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST