My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Макаронная запеканка

макаронная запеканка
макаронная запеканка

vse-samoe-vkysnoe.ru

Для приготовления макаронной запеканки «капельбрюкке» вам понадобится:
— сливки коровьи (120 мл);
— молотый мускатный орех (по вкусу);

— короткие фигурные макароны, например, ракушки, бантики или рожки (520 г), которые также подойдут и для лапшевика с грибами;
— панировочные сухари (три ст. ложки);
— сыр твердых сортов (230 г);
— пищевая соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

Налейте в большую суповую кастрюлю большое количество воды. Доведите ее до кипения, подсолите и варите в ней фигурные макароны до полной готовности. Отварные макароны обсушите на сите или дуршлаге. Переложите готовые макароны в глубокую емкость и добавьте к ним сыр твердых сортов, натертый на самой мелкой терке. Сверху посыпьте сыр и макароны молотым мускатным орехом.
Подготовьте специальную форму для выпекания, положите в нее макароны с тертым сыром, выровняйте и полейте сверху коровьими сливками, а затем посыпьте сухарями панировочными. Можно также будущую запеканку полить взбитыми яйцами и только потом посыпать панировочными сухарями.
Разогрейте до 200 градусов духовой шкаф, поставьте в него форму и готовьте запеканку до тех пор, пока на ее поверхности не появится золотистая корочка.
Перед подачей на стол макаронную запеканку «капельбрюкке» рекомендуется посыпать рубленой свежей зеленью.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST