My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Луковые булочки

луковые булочки
луковые булочки

vse-samoe-vkysnoe.ru

 Скажите, кто из вас не любит выпечку? Думаю, что таких очень мало. Сейчас предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных закусочных булочек. Луковые булочки получаются мягкими и ароматными. Кстати, тесто, приготовленное для луковых булочек также можно использовать для пиццы. Получается всегда превосходно!

 

Итак, приступаем к приготовлению луковых булочек.

Для начала нужно в миску влить пол стакана воды или молока комнатной температуры. Растворить 30-40 г прессованных дрожжей, посолить, влить пол стакана масла растительного желательно без запаха. Добавить столько муки, чтобы вышло тесто как на блины. Пусть оно постоит 5 минут.

 Мелко нарезать 1 луковицу (чем мельче, тем лучше). Также можете мелко потереть немного моркови и добавить в тесто. Добавить в тесто лук, и столько муки, чтобы получилось густое тесто, и вымесить. Тесто может слегка прилипать к рукам. Разделить его на колобки размером с небольшое яблоко. Для того, чтобы булочки были еще вкуснее и имели привлекательный вид нужно смазать верх булочек яичным желтком. Поставить печься в заранее разогретую духовку.

 Приготовление и выпечка занимают не более 30 минут. Тесто можно использовать для пиццы — оно легкое и дешевое.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST