, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Луковые булочки

луковые булочки
луковые булочки

vse-samoe-vkysnoe.ru

 Скажите, кто из вас не любит выпечку? Думаю, что таких очень мало. Сейчас предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных закусочных булочек. Луковые булочки получаются мягкими и ароматными. Кстати, тесто, приготовленное для луковых булочек также можно использовать для пиццы. Получается всегда превосходно!

 

Итак, приступаем к приготовлению луковых булочек.

Для начала нужно в миску влить пол стакана воды или молока комнатной температуры. Растворить 30-40 г прессованных дрожжей, посолить, влить пол стакана масла растительного желательно без запаха. Добавить столько муки, чтобы вышло тесто как на блины. Пусть оно постоит 5 минут.

 Мелко нарезать 1 луковицу (чем мельче, тем лучше). Также можете мелко потереть немного моркови и добавить в тесто. Добавить в тесто лук, и столько муки, чтобы получилось густое тесто, и вымесить. Тесто может слегка прилипать к рукам. Разделить его на колобки размером с небольшое яблоко. Для того, чтобы булочки были еще вкуснее и имели привлекательный вид нужно смазать верх булочек яичным желтком. Поставить печься в заранее разогретую духовку.

 Приготовление и выпечка занимают не более 30 минут. Тесто можно использовать для пиццы — оно легкое и дешевое.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST