My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Куриные шашлычки в кефирном маринаде

куриные шашлычки в кефирном маринаде
куриные шашлычки в кефирном маринаде

/vse-samoe-vkysnoe.ru

Для приготовления куриных шашлычков в кефирном маринаде вам понадобятся следующие продукты:
— соль пищевая;
— чеснок (один крупный зубчик);
— паприка молотая (одна ч. ложка);
— кефир жирный (80-120 мл);
— филе куриное (420 г).
Приготовьте также шашлычки из куриных сердечек получаетася очень вкусно!

 

Способ приготовления:

Промойте под проточной водой филе куриное и нарежьте его небольшими кусочками. Соедините кусочки филе с пропущенным через пресс чесноком, молотой паприкой и пищевой солью. Залейте кусочки куриного филе кефиром и перемешайте хорошенько руками. Закройте емкость филе и маринадом плотной крышкой и оставьте на полтора часа в холодильнике.
топ лучших рецептов лучшие рецепты для праздничного стола и не только.
Через полтора часа выньте маринованные куриные кусочки из холодильника и насадите их на специальные шпажки для шашлыков. На каждую шпажку вы должны насадить по три или четыре кусочка курицы. Застелите противень специальной пекарской бумагой, а на нее выложите подготовленные куриные шашлычки. Выпекайте их при не менее пятнадцати минут при температуре 220 градусов.
Подавайте куриные шашлычки с помидорами и зеленым салатом.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST