My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Кролик в соусе

кролик в соусе
кролик в соусе

кролик в соусе

Прекрасным праздничным блюдом станет нежный кролик в соусе.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

1 кролик

3-5 зубчиков чеснока

 3-4 ст. л. оливк. масла

лавровый лист

соль, перец

 250 г сметаны

 250 г грибов

1 большая луковица

 

Способ приготовления:

Кролика вымыть, залить водой и оставить на 2-3 ч, чтобы мясо хорошо вымочилось. Потом воду слить. Тушку кролика обсушить, нарезать порционными кусками.

Прекрасным блюдом к праздничному столу также станут ножки ципленка в шампанском и с виноградом, приготовить которые не так уж и сложно.

Чеснок очистить, вымыть, разрезать зубчики пополам. Нашпиговать кусочки мяса половинками чеснока, натереть солью и молотым черным перцем по вкусу, добавить немного лаврового листа и оливкового масла, оставить мариноваться на ночь.

Затем выложить мясо в кастрюлю или огнеупорную форму для запекания, добавить немного воды, чтобы мясо не пригорело в процессе приготовления. Запекать 40 мин в разогретой до 200 °С духовке.

Лук очистить, вымыть. Лук и грибы нарезать кубиками. На сковороде обжарить лук и грибы, добавить сметану, соль по вкусу.

Кастрюлю с кроликом вынуть из духовки. Добавить сметанно-грибной соус и продолжать запекать блюдо еще 20 мин.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST