My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Кордон блю по-домашнему

кордон блю по-домашнему
кордон блю по-домашнему

vse-samoe-vkysnoe.ru

Уверена, что о курином блюде кордон блю все знают не понаслышке. Сейчас его можно без труда купить в любом супермаркете. Но, согласитесь, что вкус его будет далеко не идеальным. Я же предлагаю вам приготовить вкусное и ароматное блюдо кордон блю по-домашнему, которое имеет изумительный вкус, как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления кордон блю нам понадобится:

2 небольшие куриные грудки;

250 мл. молока;

120 гр. твердого сыра любимого сорта;

70 гр. ветчины;

Яйцо;

Молотый черный перец;

Немного муки для панировки;

Панировочные сухари;

Карри;

Любимые специи;

Растительное масло для обжаривания.

 

Способ приготовления:

Для начал приступаем к разделыванию куриных грудок. Нужно хорошенько промыть куриные грудки, затем немного их обсушить и разрезать пополам горизонтально. Каждый кусочек куриного филе нужно разрезать таким образом, чтобы его можно было раскрыть, как книгу.

Кусочки куриного филе нужно посолить, поперчить по вкусу, натереть специями и перцем. Далее замачиваем мясо в молоке, чтобы оно приобрело особую нежность. Оставляем мясо в молоке приблизительно на 20 мин. Затем с помощью бумажных салфеток нужно обсушить мясо, ну, а молоко нам уже больше не понадобится.

Тем временем нарезаем ветчину и твердый сыр тонкими пластинками. На подготовленное куриное филе выкладываем ветчину, сыр. Все аккуратненько заворачиваем рулетиками.

В небольшой емкости взбиваем яйцо со щепоткой соли и перца. Далее нужно обвалять куриные рулетики в муке, потом в яичной смеси, и в завершение в панировочных сухарях. Эту же процедуру проделываем с каждым рулетиком по отдельности.

На сковороде разогреваем пару капель масла и выкладываем наши куриные рулетики на хорошенько прогретую сковороду. Далее жарим их на среднем огне со всех сторон, до образования аппетитной корочки. При необходимость можете чуть-чуть добавить воды в сковороду и протушить кордон-блю буквально пару минут под закрытой крышкой. Это делается для того, чтобы они хорошенько прожарились не только снаружи, но и изнутри.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST