My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Классический томатный соус

классический томатный соус
классический томатный соус

vse-samoe-vkysnoe.ru

Именно соусы делают наши блюда по-настоящему вкусными и необычными. Представляю вашему вниманию классический томатный соус, который прекрасно подойдет к самым различным блюдам. Готовится томатный соус очень легко.

Ингредиенты:

5 шт. помидор;

2-3 зубчика чеснока;

¼ шт. горького перца;

пару ложек растительного масла;

¼ ч.л. сахара;

черный молотый перец;

соль

Способ приготовления:

Помидоры помыть и порезать на небольшие кубики. Далее разогреваем сковороду и обжариваем в ней разрезанные зубчики чеснока, чтобы он передал свой аромат растительному маслу. Также бросаем в сковороду горький перец, чтобы он тоже немного обжарился. Когда видим, что чеснок уже начинает зарумяниваться, тогда вынимаем его со сковороды. В подготовленное чесночное масло чили выкладываем порезанные помидоры, сразу уменьшаем огонь и тушим их примерно 15-20 минут. Следите, чтобы помидоры сильно не пережарились. Помидоры нужно периодически помешивать и не забудьте добавить соль и черный молотый перец по вкусу. В конце приготовления пробуем соус на вкус. При необходимости его можно немного досолить, и также бросаем в него чуть-чуть сахара. Затем, когда соус немного остынет, протираем помидорную массу через сито, чтобы удалить из соуса семена и кожицу.

Полезный совет: быстро снять кожицу с помидора очень легко. Достаточно лишь подержать помидор 1—2 минуты в кипятке.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST