My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Капуста с черносливом

Капуста с черносливом
Капуста с черносливом

vse-samoe-vkysnoe.ru

Практически все любят жареную или тушеную капусту. Но стоит добавить в обычному блюдо всего пару ингредиентов и оно уже превращается в вкусный и оригинальный обед. Сегодня предлагаю вашему вниманию жареную капусту с черносливом. Также можно поэкспериментировать и с другими ингредиентами. Например, можно добавить к капусте копченые колбаски, мясо птицы, грибы и каждый раз у вас будет получаться новой непревзойденное блюдо. Прекрасным овощным блюлом является фаршированный перец козьим сыром, приготовить который достаточно легко. Вместе с тем стоит сказать, что вкус получается изумительным.

Итак, для приготовления капусты с черносливом нам понадобится:

Небольшой кочан капусты;

Морковь;

Луковица;

50-70 гр. чернослива;

Пару столовых ложек томатной пасты;

Соль, перец;

Растительное масло;

Лавровый лист.

 

Способ приготовления:

Капусту моем и мелко шинкуем. Разогреваем сковороду, предварительно сбрызнув её растительным маслом, и выкладываем капусту. Если она у вас не помещается в сковороду, то кладите частями. Капуста очень быстро ужаривается и в итоге у вас получится в два раза меньше капусты, чем было изначально.

Пока обжаривается капуста, которую нужно жарить на медленном огне и периодически мешать, чтобы не подгорела, мы подготавливаем другие овощи. Очищаем лук, мелко его нарезаем кубиками и обжариваем на другой сковороде. Чистим морковь и натираем её на крупкой терке, также обжариваем её вместе с луком.

Когда капуста немного обжарится, то добавляем к ней предварительно обжаренные лук с морковью. Все хорошенько перемешиваем прямо в сковороде, добавляем соль, томатный соус, специи и еще раз все хорошенько перемешиваем.

В самом конце, буквально за пару минут до окончания приготовления, добавляем в сковороду с капустой чернослив, который нужно хорошенько промыть и нарезать на несколько частей, чтобы в итоге получились крупные, но небольшие кусочки чернослива.

Блюдо получается очень вкусным и пикантным. Приятного аппетита!

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST