muğla escort bayan aydın escort bayan çanakkale escort bayan balıkesir escort bayan tekirdağ escort bayan gebze escort bayan mersin escort bayan buca escort bayan edirne escort bayan

Фаршированный перец козьим сыром

фаршированный перец козьим сыром
фаршированный перец козьим сыром
vse-samoe-vkysnoe.ru

Для приготовления перцев, фаршированных козьим сыром, вам понадобятся следующие продукты:
— уксус бальзамический (10 мл);
— сок огуречный (110 мл);
— свежая зелень орегано и тимьяна (по одной веточке);

— оливковое масло (12 мл);
— желатин (12 г);
— козий сыр (62 г);
— болгарский перец (две штуки);
— зеленый лук (несколько перьев).

Прекрасным летним блюдом также является капуста с черносливом, приготовления которой займет у вас минимум времени, при этом результат будет превосходным. Проверено!

 

Способ приготовления:

Промойте болгарские перцы и срежьте с них донышки. Затем очистите от семян и кожицы. Уложите обработанные болгарские перцы на противень, стенки и дно которого были предварительно сбрызнуты небольшим количеством оливкового масла. Выложите сверху на перцы веточки орегано и тимьяна. Запекайте болгарские перчики при 180 градусах не менее десяти минут.
Пока перец запекается, приготовьте начинку. Для этого вы должны очистить и мелко порубить перья зеленого лука. Смешайте измельченный лук с козьим сыром и разомните вилкой. Эту начинку положите в перцы.
Теперь приготовьте огуречное желе. Для этого вы должны сильно подогреть на медленном огне огуречный сок, а затем растворить полностью в нем желатин, который был предварительно замочен в холодной воде.
Огуречное желе посолите, а затем хорошенько остудите. Как только желейная масса застынет полностью, разрежьте ее на кубики маленьких размеров и выложите в порционные тарелки. На желейные кубики выложите фаршированные болгарские перцы и сверху сбрызните их оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Рейтинг