My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Блюда из индейки

мясо индейки

мясо индейки

vse-samoe-vkysnoe.ru

Мясо индейки очень полезное и вкусное. На праздники ее запекают в духовке целиком, используя при этом специи и овощи. Начинкой может служить кускус с сухофруктами, отварной рис, а также очень популярна начинка из кислых сортов яблок.

Филе индейки будет незаменимым ингредиентом чтобы приготовить легкий диетический суп с овощами или мелкой пастой. Если вы любитель салатов, то вы можете обжарить или отварить индейку, затем мелко нарезать и добавить в салат, что придаст ему замечательный вкус.

Запеченное или отварное филе можно тонко нарезать на ломтики и уложить в багет или сэндвич. Если вы добавите туда немного салатных листьев, помидор, огурцов и сыра, вкус будет просто удивительным. Если мясо вам кажется немного сухим, его всегда можно полить холодными или горячими соусами.

Запечь филе индейки тоже хороший вариант. Можно сделать мясные рулеты на сковороде или в духовке, и добавить фруктовой или овощной начинки, по вкусу.

 Мясо индейки отлично сочетается с крупами, макаронами и картофелем. Поэтому мы расскажем вам, как приготовить вкусные шашлычки из индейки с картофелем.

 

 Ингредиенты:

 — Филе индейки — 1 килограмм

 — Картофель — 10 штук

 — Репчатый лук — 1 головка

 — Соус соевый

 — Перец черный (по вкусу)

 — Немного соли

 

 Приступим непосредственно к приготовлению блюда

 — Для начала надо отварить картофель до полуготовности, затем нарезать ломтиками и поперчить.

 — Потом нарезать репчатый лук кольцами.

 — Индейку порезать на крупные кусочки, после чего замариновать в соевом соусе примерно на 30 минут, нужно периодически перемешивать мясо.

 -После того, как мясо замариновалось, надеваем на шпажки вместе с картофелем и луком, выкладываем на лист и ставим на один час в духовку, которая разогрета до 180-200 градусов.

 Все очень просто и вкусно!  Приятного Вам Аппетита!

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST