, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Блинный пирог с курицей

блинный торт с курицей

блинный торт с курицей

vse-samoe-vkysnoe.ru

Наступила масленичная неделя, а это, значит, что пора печь блины и радовать ими своих домочадцев, друзей, знакомых. Приглашайте всех на блины, приготовлением которых мы сейчас и займемся. Итак, мы не ищем легких путей, поэтому давайте начнем с оригинального блинного пирога с курицей. Эффектный вид этого блюда и потрясающий вкус понравится даже самым изысканным гурманам.


Ингредиенты:

три яйца, триста граммов молока, мука сто пятьдесят граммов, соль, сахар, зеленка петрушки, томаты четыре штуки, курица, сыр двести граммов, два лука, ложка сметаны.

 

 Способ приготовления:

Смешайте яйца, молоко и муку. Положите сахар, соль и намело порубленную зеленку, и все перемешайте. Выпеките тоненькие блинчики. Для начинки в блинчики отварите курицу до приготовления, охладите и мелко разрежьте. Почистите лук, мелко разрежьте и прожарьте его с мясом курицы до появления красивого цвета. Протрите сыр на меленькой терке. Пластинками разрежьте томаты. В промазанную формочку маслом для выпекания уложите блин, поверх уложите чуть-чуть прожаренного лука с мясом, далее пластинки томата. Присыпьте потертым сыром и сверху уложите второй блин. Все повторяйте, таким же образом пока не получится пирог. Самый верхний блин промажьте сметаной и присыпьте потертым сыром. Выпекайте блинный пирог в духовке на средненькой температуре до появления красивой корочки.

Related posts:

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST